Центр исследований
кризисных ситуаций
Бизнес на Мальте - Business in Malta by Malta Enterprise
29 марта 2013 г.

В связи с возникшим на Кипре тяжелым финансовым кризисом, мы продолжает публикацию материалов, посвященных альтернативным регионам с позитивным деловым и налоговым климатом, в частности, о государстве, имеющем с нашим Центром тесные деловые связи - о Мальте.

На сайте Центра исследований кризисных ситуаций и на нашем канале на YouTube мы выкладываем два небольших видео-обзора на русском языке как о самом Мальтийском архипелаге, так и о деловом и инвестиционном климате Мальты. Материалы подготовлены специалистами "Malta Enterprise", национального агентства по развитию и содействию иностранным инвестициям на Мальтийских островах.

Второе видео более подробно рассказывает о преимуществах ведения бизнеса на Мальте, про бизнес - возможности, рынок рабочей силы, особенности и преимущества местного налогообложения. Видео снабжено комментариями топ-менеджеров крупных международных компаний, работающих на Мальте.

Назад к новостям
Публикации


Цитаты

“Расширению китайской сферы влияния в Мире через африканские страны способствует ряд этнических особенностей самих китайцев: они не ассимилируются с местным населением (не только на физическом, но и в религиозном, языковом и культурном уровне), у каждого из них в Китае остаются многочисленные родственники, идеологические принципы, закладываемые с детства. При этом политика Китая в африканских странах носит лояльный характер к режимам, в отличие, к примеру, от директивной политика США, что облегчает развитие политических и экономических отношений.”

Ссылка на полную публикацию