Центр исследований
кризисных ситуаций
Бизнес на Мальте - Business in Malta by Malta Enterprise
29 марта 2013 г.

В связи с возникшим на Кипре тяжелым финансовым кризисом, мы продолжает публикацию материалов, посвященных альтернативным регионам с позитивным деловым и налоговым климатом, в частности, о государстве, имеющем с нашим Центром тесные деловые связи - о Мальте.

На сайте Центра исследований кризисных ситуаций и на нашем канале на YouTube мы выкладываем два небольших видео-обзора на русском языке как о самом Мальтийском архипелаге, так и о деловом и инвестиционном климате Мальты. Материалы подготовлены специалистами "Malta Enterprise", национального агентства по развитию и содействию иностранным инвестициям на Мальтийских островах.

Второе видео более подробно рассказывает о преимуществах ведения бизнеса на Мальте, про бизнес - возможности, рынок рабочей силы, особенности и преимущества местного налогообложения. Видео снабжено комментариями топ-менеджеров крупных международных компаний, работающих на Мальте.

Назад к новостям
Публикации


Цитаты

“В наследство от Советского Союза новая независимая Украина получила множество потенциально опасных с точки зрения техногенных аварий и катастроф объектов. Химическое производство, в том числе производство боеприпасов, ядерная промышленность в лице четырех АЭС. По количеству энергетических реакторов, а их на данный момент 15 на 4 АЭС, Украина занимает десятое место в мире и пятое в Европе, в том числе Запорожская АЭС с 6 энергоблоками общей установленной мощностью 6000 МВт, которая является крупнейшей в Европе.”

Ссылка на полную публикацию