Центр исследований
кризисных ситуаций
Соображения относительно европейского будущего Газпрома
17 января 2020 г.

Разрешите в продолжение темы представить Вам соображения относительно европейского будущего Газпрома. К сожалению, почти все негативное, о чем писал ранее, к концу 2019 уже произошло и , к сожалению, это ещё не финал.

Считаю, что сейчас повторяется ситуация 1989-1991гг, когда финальные цели  Запада относительно будущего СССР кардинально отличались от того, что они декларировали , обсуждали и о чем с нами договаривались , скрытно реализуя этап за этапом проект разрушения СССР. Аналогичная ситуация повторилась в феврале 2014 г. с Януковичем в Украине, когда в обмен на подписание определенных бумаг ему что-то обещали и гарантировали. Цели подписания этих соглашений были иными, интересы Украины, украинцев, Януковича являлись третьестепенными, гарантии нарушили на следующий день, пришлось спасаться сквозь кукурузные поля.

Полагаю, что Газпром втянут в подобный проект, этапы которого тщательно проработаны, рассчитаны по срокам и привязаны к серьезным геоэкономическим глобальным программам, политическое, законодательное, информационное, а при необходимости и военное обеспечение которых осуществляется уже не первый год. На мой взгляд, Газпром ведут не в "никуда", его ведут в зависимость. 

Полный текст публикации

Назад к новостям
Публикации


Цитаты

“Абдулла Абдулла в свое время был близок к Ахмад Шаху Масуду, провозглашенному ныне национальным героем Афганистана. Абдулла был министром иностранных дел в правительстве Хамида Карзая. Однако с 2004 года устранился от государственной службы, объявил себя оппозиционером. Во время вторых президентских выборов был главным соперником Хамида Карзая.”

Ссылка на полную публикацию